Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.12.19
odavidova85Приобретено
1 отзыв
Вся Украина
Спасибо огромное за расклад. Не ожидала услашать такие моменты. Будем сотрудничать дальше.
11:57 17 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.12.19
Юля
дуже люблю це
04.12.19
ИринаПриобретено
Вся Украина
Спасибо большое Екатерине, она действительно рассказала мою ситуацию которая происходит сейчас, и дала рекомендации как с этим справится, спасибо большое!
16:16 04 дек.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
03.12.19
LisaПриобретено
1 отзыв
все очень понравилось , быстро приняли , четко разъяснили ситуацию и ответили на вопросы , буду обращаться ещё , большое спасибо ! отличная акция , всем рекомендую
12:08 04 дек.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
27.11.19
Саша
Вся Украина
Отлично, все понравилось 😘
25.10.19
МаринаПриобретено
Обратилась за помощью, все рассказала, объяснила что да как, в будущем обращусь ещё. спасибо
12:33 26 окт.
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11.10.19
Алла
3 отзыва
Вся Украина
Мне все понравилось!Рекомендую
20.09.19
ВладимирПриобретено
более 100 отзывов
2
Вся Украина
Очень точный, правдивый расклад, информация о прошлом и настоящем, конкретные факты, а не вода. Относительно будущего время покажет.Спасибо Екатерине, рекомендую всем, реально удивила меня!
15:40 20 сент.
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
02.09.19
KaterinaПриобретено
1 отзыв
Вся Украина
Спасибо Екатерине, открыла глаза на некоторые вещи. Расклад прошел легко, непринужденно и очень интересно. Ответы на свои вопросы получила, еще раз спасибо!
10:58 02 сент.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.08.19
ЛюдмилаПриобретено
3 отзыва
1
Вся Украина
Воспользовалась услугами Екатерины. Получила ответы на свои вопросы, советы по дальнейшим действиям. Мне все понравилось. Рекомендую!
13:08 24 авг.
Здравствуйте, Людмила. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13.08.19
Анна КрамарПриобретено
1 отзыв
Вся Украина
У Катерины Ратии есть дар. Расклад сначало меня удивил, но через два дня все начало меняться пока в лучшую сторону. Буду обращаться еще. Спасибо))
09:45 14 авг.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.08.19
ИринаПриобретено
более 100 отзывов
2
Вся Украина
Екатерина сделала мне очень точный расклад, очень много интересной и полезной информации, прошлое и настоящее описано очень правдиво. У человека реально есть дар, рекомендую.
12:26 08 авг.
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти