Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.21
Busan Girl
25 отзывов
Онлайн-консультация
Очень люблю погадать на картах таро. Анжелика очень хорошо гадает на них, мне очень нравиться 380975800235
12.01.21
Busan Girl
25 отзывов
Онлайн-консультация
Ходила к Анжелике на сеансы гадания на таро. Впечатлена. Очень классно гадает. Советую вам сходить к ней, даже просто из интереса.380975800235
09.12.20
СветланаПриобретено
3 отзыва
5
Вся Украина
очень довольна общением с Катериной. действительно не пустое литье воды, а разложила все по полочкам. рекомендую!
15:26 09 дек.
Здравствуйте, Светлана Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.11.20
ОльгаПриобретено
Вся Украина
Приятный человек. Ответила на все мои вопросы, дала дельный совет. Очень благодарна
11:38 09 нояб.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
12.10.20
ЕкатеринаПриобретено
1 отзыв
Вся Украина
Не представляю, как это возможно, но моя ситуация была описана на 100%. Даже советы были даны. Рекомендую
09:22 12 окт.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.09.20
АлинаПриобретено
Вся Украина
Спасибо большое. Мне открыли глаза. Буду разбираться с ситуацией. Даёт варианты решения проблем.
10:36 19 сент.
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
24.06.20
santamaldivaПриобретено
3 отзыва
Вся Украина
Не советую, вообще ничего не сказала, все с меня пыталась вытянуть, я ей не отвечала, так она нервничала и пыталась с меня все вытянуть, а когда я сказала, что вы должны гадать и отвечать на мои вопросы, она сказала я так не могу, обычный дешевый психолог
17:12 24 июня
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
07:47 16 окт.Мирана
Спасибо за вашу честность для других людей! Будем знать что не стоит)
23.04.20
dana_26
Вся Украина
Прекрасный Таролог ,дар !обращаться буду теперь, когда ситуация будет не понятна !вам помогут понять причину ваших невезений ,и что не так делаете в жизни!
23.04.20
Дана
Вся Украина
Благодарю! Екатерина прекрасный специалист ,сказала все ,что мешает ,что изменить ,Нашла причину и все теперь в моих руках !рекомендую !человек с даром !
09.04.20
Елена
более 100 отзывов
Онлайн-консультация
Хороший таролог, до конца не верила в расклады, но на себе убедилась в правдивости некоторых предсказаний.
06.03.20
Валерия
Великолепно, я очень довольна сеансом. Всем желаю прийти и ощутить на себе эту «магию»
17.02.20
КатеринаПриобретено
Получила ответы на вопросы, всем довольна все верно сказали 100 % правдивое гадание
15:04 17 февр.
Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти